易发游戏安卓下载 登录|注册
易发游戏安卓下载 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏安卓下载-美人鱼真的存在吗

易发游戏安卓下载

假《传说对决》卖游戏角色 5天竟狂诈845万…玩家气疯

台北一名周姓男子与陈姓男子,3月在社群软体上,私设「勇者战场客服中心」帐号,兜售游戏角色,并主打交易4天官方买回,可赚高差价来吸引玩家,仅仅5天内已有163人汇款,诈骗金额竟高达845万馀元,桃园市警局刑警大队将两名涉案男子移送桃检侦办,复讯后依诈欺罪嫌,获准声押禁见。▲周男与陈男假冒传说对决官方平台,私售虚拟角色遭逮。(图/翻摄自传说对决官网)据《ettoday》报导,37岁的周姓男子与32岁陈姓男子为合夥关系,2人从3月15日开始,在脸书假冒「勇者战场」的虚拟游戏角色交易平台,又在LINE设立群组假冒官方客服中心帐号,回复玩家问题博取信任,两人声称若在该买卖平台,购买虚拟游戏角色后,官方4天后会以高于原购价百分之9至16不等价格买回,玩家还可以以此赚取差价利润,不料才5天的时间,已有163人受骗汇款,诈骗总金额高达845万元,事后因陆续有玩家发现被骗,打电话报警,此事才被爆出。桃园市警局刑警大队表示,近日接获不少玩家申诉,上网购买《传说对决》手机游戏角色后被骗,警方循线追查,于3月31日在桃园区,成功逮获涉案陈男,又于7日在中坜区拘提周男,易发游戏每天送6元并在其身上查获6万9千元疑似赃款,目前桃园刑大侦讯后,将两人移送桃检侦办,复讯后向桃园地院声押禁见获准,检方后续将深入调查是否有其他相关人士涉案,并追查诈骗赃款流向。★ 不良行为,请勿模仿!

责任编辑:易发游戏每天送6元
易发游戏安卓下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏安卓下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏安卓下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏安卓下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美乐乐家具网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: